Lumecca - оборудование для омоложения кожи лица

Lumecca – инновационная IPL технология для омоложения кожи, выравнивания цвета кожи, удаления сосудистых патологий, пигментных пятен, улучшение текстуры кожи.

Lumecca SR 515/580 – передовая IPL система, основанная на технологии селективного фототермолиза, которая работает в диапозоне 515-1200 Нм и 580-1200 Нм длин волн IPL. Позволяет осуществлять полноценное фотоомоложение/коррекцию дефектов кожи всего за 1-2 процедуры.

Lumecca предоставляет возможность проводить лечение на разных типах кожи и бороться с ее различными проблемами, начиная от нежелательной пигментации на лице, поверхностных сосудов, нарушения текстуры кожи и заканчивая фотоповреждениями.

Самая сильная комбинация оптимального широкополостного спектра с высокой пиковой мощностью, а так же высокая частота повторения импульсов во всех режимах выгодно выделяют насадку Lumecca среди устройств-аналогов. Lumecca оптимально подходит как для светлой, так и для темной кожи.

Morpheus 8 - фракционная RF-технология с программируемым управлением, работающая на субдермальном уровне

Morpheus 8 - фракционная RF-технология с программируемым управлением, работающая на субдермальном уровне - InMode многофункциональная косметологическая платформа для салонов красоты и клиник.

Применение:
Радиочастотных технологий в эстетической медицине началось еще в 90х и методика доказала свою эффективность и безопасность. Принцип действия радиочастотных технологий основан на контролируемом нагревании тканей с помощью переменного электрического тока высокой частоты радиочастотного диапазона (radiofrequency, RF), благодаря чему метод и получил свое название.

Относительно недавно появилась альтернативный вид RF-воздействия - фракционная микроигольчатая RF-технология. В отличие от поверхностного расположения электродов в случае классических RF-устройств, игольчатые электроды фракционной RF-манипулы вводятся непосредственно в кожу. Таким образом удалось снять «ограничение», связанное с роговым слоем и более интенсивно прогревать глубокие ткани, не опасаясь возникновения ожогов. Как результат - температура дермальных структур, прилегающих к игольчатым электродам, может достигать 60–80oC (коагуляция), в отличие от 43-45oC при неинвазивном воздействии. А чем более интенсивный нагрев - тем более выраженная ответная реакция в виде ремоделирования дермы. При этом тепло распространяется и на прилегающие (в том числе более глубокие) участки тканей.

 

косметология 2022